Уменьшаем вес правильно — Видео

18.08.2015

Конечно информацию о похудении воспринимать серьёзно уже тяжеловато.

Реклама.  Лохотроны.  Шарлатаны…  Надоело до безумия.

Но тем не менее нашла на ютубе интересное видео. Верить ли? Незнаю — вот вы сами пересмотрите и в коментариях и отзывах определим кого больше 🙂 !

Название интрегует не по-детски! Худеем на 10 нужных  килограммчиков за 30 дней! Ниже собственно и само видео о похудении.

Сдругой стороны уже конец лета. Стоит ли?

Ниже старый проверенный рецепт похудения из интернета!

РЕЦЕПТ ПРОСТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ. -10 КГ ЗА МЕСЯЦ МИНИМУМ!

Знаете ли вы как раньше девчата боролись с лишним весом? Ведь тогда не было ни заумных диет, ни фитнес центров и т.д. Но надо было как то выходить из положения.

[ За 5 дней сбросить 5кг веса — это не предел]

Есть старый рецепт, ещё от прабабки:

В первый день берём липу, примерно горсть, и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня, когда захочется пить. То есть, ничего, кроме липы, не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.(про умеренно — это тут серьёзно, не шутки ради )

На другой день берём Омела белая (Viscum album) . Это растение от ста заболеваний. Опять же, завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Омела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того, она считается жирорастворителем(так условно можно сказать).

Да, как вы поняли рецепт из серии — Чтоб такое съесть чтобы похудеть?

Чтоб такое съесть чтобы похудеть?

 

И когда вы пьёте Омела, то у вас будет такое самочувствие, что вы лишнего не скушаете(ха-ха-ха).
Шёл день третий…
Третий день мы уже пьем Омела с Липой. Мешаем горсть того и другого на 2 литра кипятка в термосе.

На четвёртый день мы опять смешиваем обе травы. Завариваем их. Но теперь добавляем мёд. Мёд должен быть первоклассным, натуральным. На литр настоя я обычно добавляю большую деревянную ложку мёда. Такой маленький половничек.
А вот и пятый день борьбы с лишним весом:)
На пятый день к Омеле, Липе и мёду добавляем лимон. Раньше не Руси лимонов не было, поэтому брали сок квашеной капусты. Обычно пол стакана. Но можно взять лимон — сок одного лимона.

При обычном, но умеренном питании и вышеуказанном рецепте, вы похудеете гарантированно за 5 дней на 5 кг. И это не предел!!

Ну, и:
В омеле белой содержатся следующие биологически активные вещества: азотсодержащие соединения — гамма-аминомасляная кислота, ацетилхолин (побеги), холин (плоды, листья); терпеноиды — альфа-амирины, бета-амирины, бетулиновая кислота, урсулиновая кислота; сапонины тритерпеновые — эмутерозид; алкалоиды — тирамин, лупанин; флавоноиды — изорамнетин (листья, цветки), кверцетин (листья, цветки), рамнетин (листья, цветки); гистамины; органические кислоты — кофейная, хлорогеновая; маннит; витамин E[6].

Ну и чтобы уж полностью закрыть нудную  тему различных похудений предлагаю вам на суд общества рецепт ещё одного юнца! Но что он то нам предлагает? Не много ни мало — 11 килограммчиков  тоже за 30 дней! Круто?


Как видно — рецептов куча, а толку мало! Сколько девки я уже их перепробывала. А сколько похудений ещё впереди… Жду не дождусь ваших растрельных отзывов! Кто кого и чей рецепт лучше?

 

 

 

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. Маковые пироги (видео)Вначле всё таки не могу не удержаться...
  2. Торт с яблочным и сметанным желе (+Видео)Представляю вашему вниманию очаровательный рецепт торта с...
  3. Томатный сок на зиму — полезнейший рецепт (Видео)Продолжаем по теме томатов: Томатный сок на...
  4. Карасики в разной панировке (+Видео)1. Ну для начала представляю вашему вниманию...

Оставьте комментарий