Куриные отбивные

Серпень 23rd, 2015

с ананасом и сыром Ингридиенты: 1 кг куриного филе 1 банка консервированного ананаса кольцами 200 гр. твердого сыра 2 яйца черный молотый перец соль Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. Немного взбить яйца. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра. Сразу подавать. Куриные отбивные с ананасом и сыром.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.