сырные мафинки

Август 23rd, 2015

Очень вкусные сырные кексики

Фото

2 яйца,
твердого сыра натертого на мелкую терку -100г
2 с горкой столовые ложки сметаны
90гр.- муки — можно и чуток меньше
1ч.л.- разрыхлителя,
1 ст.л. молока
приготовление:
к сыру добавить муку и разрыхлитель, взбить молоко с яйцами, все перемешать, добавить сметану и снова перемешать. форму для маффинов на 6 штук заполнить тестом- -немного больше половины и выпекать до готовности- минут 15-20.
желательно кушать теплыми- холодные уже не тот вкус

из этого количества продуктов получается 6 штук мафинок. приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.