Тортик с творожно- маршмеллоу суфле

Серпень 23rd, 2015

Легко готовится - рекомендую суфле к этому торту Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле)

Фото

Фото

6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли

Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль
взбить всё пару мин.

ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ

в данном случае я выпекала 3 коржа 24 на 24 см по- отдельности
коржам дать остыть
если берем форму 26 или 28 ,корж делим на два и начинка будет одна в самый раз
и только потом приступать к суфле

для него нужно всего то
вот каких я нашла

200 гр маршмеллоу - любого цвета,лучше брать чисто белый, или двухцветный
500 гр творога,
думаю,жирность можно любую
ни желатина, ни агара
естественно фантазии нет предел, можно добавить любую ягоду или шоколад,
но вначале попробуйте именно оригинал, а там дерзайте по- своему
Кстати , делала просто как десерт, быстро и вкусно

и еще работаю над одной идейкой , если получиться- выставлю

берем глубокую миску,хорошо обмазываем подсолнечным маслом-ВАЖНО

наполняем маршмелоу и ставим в микровеле на 30-60 секунд

так должно выглядить,

перемешиваем до однородной массы

ДОБАВЛЯЕМ творог

и все перемешиваем до однородной массы

сразу смазать первый корж 1/2 частью , положить второй корж , разровнять оставшее суфле, на него 3 корж- этот момент не сфотала- по желанию, коржи можно пропитать
или берем и выпекаем два коржа и делаем одну прослойку из суфле
дать отдохнуть при комнатной темп. около 1 часа,
Для крема -крем от МАРГАРИТЫ.

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.