Творожно-персиковый тортик

Серпень 21st, 2015

 

 (500x375, 146Kb)

Ингредиенты

•250 гр. масла

•1 ст. сахара

•500 гр. творога

•1 пак. ванильного сахара

•1 ст. молока

•2-3 ст.л. желатина

•1-2 уп. бисквитного печенья

•1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

Способ приготовления

1.Желатин намочить в теплой воде.

2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.

3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).

4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье   промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.

5.Поставить в холод для полного застывания.

6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.

По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну   добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую   массу.

Для взрослых, можно печенье покапать ромом.

 (350x263, 57Kb)

 

 (350x263, 98Kb)

 

 (350x263, 74Kb)

 

 (350x263, 79Kb)

 

 (350x263, 134Kb)

 

 (350x263, 102Kb)

 

 

 (500x316, 117Kb)

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.