Куриные рулетики с болгарским перцем

Август 23rd, 2015

Куриное филе-550г., помидоры-2шт. (средние), болгарский перец-1шт. (большой), 3ст.л. растительного масла, базилик, мускатный орех по вкусу.

Приготовление: Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, поперчить (для любителей по острей), добавить мускатный орех и базилик и тушить 10-15 минут на среднем огне. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками (чтобы не разворачивались закрерить деревянной зубочисткой). Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху разложить еще начинку (если осталось). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут (в зависимости от размеров рулетиков).

Куриные рулетики с болгарским перцем

P.S. Если нет проблем с подсчётом калорий,  рецепт можно улучшить добавив в готовую и остывшую начинку для рулета немного сыра твердых сортов порезанного мелкими кубиками (перед тем как заворачивать рулетики).

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами и сыромСостав куриные окорочка — 4 шт (~1...
  2. Куриные отбивныес ананасом и сыром Ингридиенты: 1 кг...
  3. закуска помидоры с сыромзакуска «Помидоры с сыром» Ингредиенты: помидоры 5...
  4. Домашняя вареная колбасаДомашняя вареная колбаса Сегодня мы не знаем,...
  5. Куриные сердечки в горшочкеКуриные сердечки в горшочке Вам потребуются: сердечки...
  6. Пирог КурникМой » КУРНИК» из слоеного теста.Почему мой?...

Оставьте комментарий