огурчики по корейски

Август 23rd, 2015

КОНСЕРВАЦИЯ ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ
i (150x112, 3Kb)ИНГРИДИЕНТЫ:

огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар — 1 стакан
уксус — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
соль — 100 гр
чеснок — 2 столовые ложки
красный молотый перец — 1 столовая ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— пропускаете чеснок через чеснокодавилку;
— очищаете морковь и трете на крупной терке;
— моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
— смешиваете огурцы и морковку;
— добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
1 (550x413, 114Kb)

 

Через  4 часа  консервировать,  — лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете  минут десять ,  потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!

Очень рецепт понравился,хочется сделать,только вопрос с уксусом-какой концентрации? столовый или эссенция?

Конечно уксус. Никогда в таком количестве концентрация не берется. Обычно столовый 9-%.

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. салаты по корейскиСалат Корейский кабачок Ингредиенты: 3 кг кабачков,...
  2. огурчики на зиму два рецептаобадлденные и делаются не сложно. Для них...
  3. САЛАТ КРУЖЕВАНевероятно сытный салат надолго запомнится вашим гостям...
  4. сельдь по корейскиЭто одна из любимых закусок в нашей...
  5. малосольные огурцыПриготовление малосольных огурцов: рецепты и советы Малосольные...
  6. заправка для борщаСвекольная заправка для борща Продолжается борьба с...
  7. cалат из фасоли  3 кг красных помидоров,6 стаканов фасоли...
  8. фальшивый фаршированный перец на зимуОчень вкусный, готовлю каждый сезон. Уходит на...
  9. Салат ТигрДетям к столу или на Новогодний стол...

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.