САЛАТ КРУЖЕВА

Серпень 22nd, 2015

Невероятно сытный салат надолго запомнится вашим гостям благодаря сочетанию аромата копченой курицы, остроты маринованного лука и мягкости сыра. 1276058430_ryessrrrir (400x300, 35Kb)

 

Ингредиенты:

Копченое мясо куры – 300 гр., Сыр – 150 гр., Лук красный - 1 шт, 4 яйца, Уксус – 50 мл.,Вода – 50 мл, 150 гр. майонеза, Соль Сахар – ч. л.

Приготовление:

Замариновать лук: смешать уксус, горячую воду, соль, сахар, залить порезанный лук, выдержать приблизительно два часа, потом слить. Курицу порезать, потереть сыр. Белки отложить в сторону, желтки размять.

Уложить слоями через майонез: курица, лук, желтки, потом сыр. Обсыпать яичным белком, натертым предварительно.

http://www.pokushay.ru/2010/06/09/salat-kruzheva.html

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.