Овсяное печенье

Август 23rd, 2015

Овсяное печенье без сахара, яиц и муки

овс (500x500, 39Kb)

Ингредиенты:

Финики — 2/3 стак.
Грецкий орех — 1/2 стак.
Овсяные хлопья — 500 г
Масло оливковое — 1/2 стак.
Вода (теплая) — 1/2 стак.
Сода — 1 г
Лимонный сок (из 1/4 лимона)
Описание
Финики мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями. Перемешать оливковое масло с теплой водой, залить в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов. Перемешать. Консистенция полученной массы должна напоминать мокрый песок. Чтобы сформовать печенье, добавить соду, гашенную в лимонном соке, перемешайте. Печенья уложить на противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.