Пирог с творожно-маковой начинкой и орехами

Серпень 23rd, 2015

Пирог с творожно-маковой начинкой и орехами
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 стак.
- Сахар 0,5 стак. для теста, 1 стак. для маковой начинки, 1 стак. для творожной
- Масло сливочное 125 г. в тесто, 100 г. в творог
- Яйцо куриное 1 шт. в тесто, 3 в мак, 4 в творог
- Изюм — 100 г
- Орехи — 100 г
- Мак — 3 стак.
- Сухари панировочные — 2 ст.л.
- Творог — 900 г
- Крахмал картофельный — 2 ст.л.
- Сахар ванильный
- Лимонная цедра (с одного лимона)
Способ приготовления:
http://sovetynaveka.blogspot.com/2012/05/blog-post_3.html

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.