Необычные голубцы

Август 21st, 2015

Курочка, грибы, брынза, сметана — и все это завернутое в капустные листья… Я была в восторге! Попробуйте, может и вам понравится это блюдо!!!

Ингредиенты

Капуста (листья) — 6 шт

Шампиньоны — 200 г

Брынза — 150 г

Курица (вареная) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сметана (густая) — 70 г

Масло растительное — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Зелень (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Соль (по вкусу)
 (307x231, 32Kb)
Способ приготовления:

Отделяем листья капусты и бланшируем их.Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле.Отварную курятину нарезаем кубиками….и смешиваем с грибами и луком.Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу.Выкладываем начинку на лист капусты, добавляем немного сметаны и заворачиваем конвертиком.На противень кладем сливочное масло, наливаем немного кипяченой воды, и выкладываем наши «голубцы». Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 160-170 гр.

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.