Королевские пенечки

Август 21st, 2015

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Королевские пенечки
Обжариваем лук и грибы.
Королевские пенечки
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
Королевские пенечки
грибы с луком, перемешиваем,
Королевские пенечки
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Королевские пенечки
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Королевские пенечки
Рулет скалываем зубочистками,
Королевские пенечки
панируем его в муке, яйце, сухарях.
Королевские пенечки

Королевские пенечки
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Королевские пенечки
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки».Украшаем зеленью.
Королевские пенечки

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.