десерт арбузные дольки

Серпень 21st, 2015

арбузные дольки
4164684_428520 (448x303, 25Kb)

 

Ингредиенты для "Десерт "Арбузные дольки""
  • Яблоко (зеленое) — 2 шт
  • Йогурт (без добавок) — 200 г
  • Ягода (по вкусу)
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Желатин  — 1 пакетик
  • Шоколад (каельки)
  • Сок лимонный
Рецепт "Десерт "Арбузные дольки""
Десерт "Арбузные дольки" ингредиенты Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
Десерт "Арбузные дольки" Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
Приготовить шоколадную стружку (я взяла готовую).
фото Десерт "Арбузные дольки" Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
Десерт "Арбузные дольки" Яблоко Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
Разрезаем на дольки.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.