Незабудка Август 21st, 2015
арбузные дольки

Ингредиенты для "Десерт "Арбузные дольки"" |
- Яблоко (зеленое) — 2 шт
- Йогурт (без добавок) — 200 г
- Ягода (по вкусу)
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Желатин — 1 пакетик
- Шоколад (каельки)
- Сок лимонный
|
Рецепт "Десерт "Арбузные дольки"" |
 |
Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт. |
 |
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
Приготовить шоколадную стружку (я взяла готовую). |
 |
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку. |
 |
Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
Разрезаем на дольки. |
|