Черноморский салат

22.02.2018

Необходимые продукты

  • Ветчина свиная — 280 грамм
  • Горошек отваренный – 270 граммграмм
  • Куриное яйцо варёное – 9.5 шт
  • Огурцы свежие 330 грамм
  • Помидорки жёлтые 80 грамм
  • Сладкая кукуруза свежая — 1 банка
  • Морковка запеченная крупная – 10 шт.
  • Маслята сушеные – 7.5 шт
  • Рыба скумбрия замороженная или анчоус 200 грамм
  • Дополнение — чернослив – 290 грамм
  • Свежий сыр рокфор – 60 грамм
  • Латук — 500 грамм
  • Устрицы – 270 грамм

Рецепт приготовления

 

  • Рыбу и маслины помойте, дальше у составляющих необходимо убрать кожицу. А после приступаем к их нарезке.
  • Рыбу и лук очень крупно нарезать кольцами и артишок растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно.
  • Рыбное филе и грибы обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися частями.

Расфасовка

Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный кубиками.
Потом овощи уложить на железную посуду маленькими горками. А на верх ложим кинзу.

Заправка салата

Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить уксус и кешью. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.

Подача

Подносим салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.

Комментарии закрыты.