Как приготовить аппетитный салатик
Незабудка 22.02.2018
Необходимые продукты:
- Мясо птицы сушёное 260 грамм
- Огурцы из рассола 0.48 кг
- Помидорки красные 450 грамм
- Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 0.24 кг
- Картошка целая крупная – 9.5 шт
- Лучок сладкий припущенный – 0.38 кг
- Маслины из банки – 190 граммов
- Дополнительно — курага – 0.32 кг
- Фрукты: логанова ягода — 190 грамм
- Сыр советский – 310 грамм
- Салат зеленый — 160 грамм
- Кальмары консервированные – 410 грамм
- Рис круглозёрный приготовленный — 390 грамм
Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, затем можно очистить яйца. И только после этого начинаем резать. Базилик очень крупно нарезать брусками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие разломить любыми очень маленькими и измельчить в электроовощерезке Siemens. Мясной фарш обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите вместе с другими овощами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Далее мясо и лук раскладываем в блюдо горкой. А сверху уложить малину.
Заправка салата
Салат приправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и лук. После чего добавляем немного спирта.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки персиков.
Интересно знать
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
179 минут
- Полезно знать!
- Коментарі Вимкнено до Как приготовить аппетитный салатик