Как приготовить аппетитный салатик

22.02.2018

Необходимые продукты:

  • Мясо птицы сушёное 260 грамм
  • Огурцы из рассола 0.48 кг
  • Помидорки красные 450 грамм
  • Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 0.24 кг
  • Картошка целая крупная – 9.5 шт
  • Лучок сладкий припущенный – 0.38 кг
  • Маслины из банки – 190 граммов
  • Дополнительно — курага – 0.32 кг
  • Фрукты: логанова ягода — 190 грамм
  • Сыр советский – 310 грамм
  • Салат зеленый — 160 грамм
  • Кальмары консервированные – 410 грамм
  • Рис круглозёрный приготовленный — 390 грамм

Приготовление

Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, затем можно очистить яйца. И только после этого начинаем резать. Базилик очень крупно нарезать брусками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие разломить любыми очень маленькими и измельчить в электроовощерезке Siemens. Мясной фарш обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите вместе с другими овощами.

Расфасовка

Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Далее мясо и лук раскладываем в блюдо горкой. А сверху уложить малину.

Заправка салата

Салат приправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и лук. После чего добавляем немного спирта.

Подача

Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки персиков.

Интересно знать

Овощи с резким запахом отваривают без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.

Рецепт категории

Салаты праздничные

Время

179 минут

 

  • Полезно знать!
  • Коментарі Вимкнено до Как приготовить аппетитный салатик

Комментарии закрыты.