Моя история

19.08.2015

В 1997 году,когда мне сказали что у меня язва 12-перстной кишки я начала узнавать от чего она бывает. И выяснила что на нервной почве или от неправильного питания. Так как я человек не нервный, то я решила перейти на правильное питание. Я проделала немалую работу и написала прямо целый трактат о том, как надо питаться. Я перешла на раздельное совместимое питание: убрала мучное, жареное, жирное, сладкое, меньше соли. Ела не слишком строго раздельно, а есть правила совместимости. Даже картофель можно есть с сырокопченным мясом и сельдью, хотя с вареным, жареным и тушенным  НЕЛЬЗЯ.Ела очень много сырой капусты. На обед целая тарелка капусты и кусочек мяса или рыбы, или яйцо. На завтрак овсяные хлопья, запаренные. Каждый день добавляла к ним что-то разное. Например: Сухофрукту,орехи,сырые фрукты,творог, нежирную сметану. На ужин каши на воде с овошами или 2 запеченные катрофелины с сельдью, или творог без сахара со сметаной. Я за первый месяц  сразу сбросила 14 кг. Мне было тогда 39 лет. Так я продержалась на таком питании 10 лет. фигура была классная. Но в 50 лет, когда мне сказали что у меня онко заболевание в началькой стадии — надо делать операцию то в это время столько передумала, в том числе и за то что отказываю себе во многом. Диагноз слава богу во время операции не подтвердился. А отношение ко всему изменилось. В том числе и к питанию. Я при этом поправилась и набрала уже 17 кг. Вот такая история…
Сейчас уже сама не знаю стоит опять переходить и питаться как спартанец? Или оставаться такой, как есть. Я уже привыкла и чувствую себя в своей тарелке. Особенно здесь в Америке позабыла про все свои комплексы. Здесь в этом отношении проще. Люди проще, никто не обращает внимания на фигуры, красоту — некрасоту. А на личность.

 

 

Лучшие коментарии:

Ну, надо же… и у меня почти аналогичная история))) И вес набрала, а худеть сейчас просто боюсь! Скоро год, как у меня умерла мама от онкозаболевания, она зачахла и похудела прямо на глазах. Так я теперь, худеть и не хочу… у меня сразу мысли дурные в голову лезут… теперь слежу, чтобы вес не снижался(((
Привыкаю к новой одежде (надо сказать очень трудно), да и полнота, честно говоря, мне немного мешает… но худеть не хочу!

Я за месяц тогда сразу вылечила язву и больше не повторялась, а когда похудела так многие, что с тобой? ты болеешь? А сейчас я как персик, правда здоровенный персик. Моя история

 

Вот и будем как персики!!! Хватит худеть! «Худеть» — от слова «худо»)))

—-

Девочки,как я вас понимаю,я всю жизнь была худой и страдала от этого,а после рождения сына в 38 лет стала поправляться,сейчас 90 кг и я не страдаю,а когда вижу журналы со словом «худеть», так и хочется им написать,а что,слово стройнеть-слабо написать,чем они там думают?

А для меня лишний вес — проблема, хотя 90 кг еще не набрала (при росте 164). Вес стал катастрофически расти после операции на щитовидке — в первые два месяца после операции — на 8 кг! Я понимала, что решение проблемы щитовидки принесет увеличение веса, но не настолько же!
И все бы ничего, только лишний вес сильно влияет на состояние суставов (уже 10 лет страдаю ревматоидным артритом).
Не пережираю, но сырых овощей и фруктов много есть не могу — желудок нездоров (атрофический гастрит). А в последнее время, похоже, и язва на подходе. Спасение нашла в чаге. Мало того, что она нормализует поверхность желудка, так еще и залечивает различные раны и язвы (все это проверено на собственном опыте). Видимо, еще одно побочное действие чаги — уменьшился аппетит. Но пока не замечаю, чтобы уменьшился при этом и вес ))))

—-

Моя историяН_е_з_а_б_у_д_к_а, живи в удовольтвие!Прошедши очередной этап , набираешся мудрости, знаний.Легкая зарядка для поддержания тонуса никому еще не повредила, да и не напрягала.
К очередному жизненному этапу уже и так понимаеш, что некоторые продукты несовместимы, сладкое (конфеты, пирожное, тортики) не всегда хочется.Организм сам подскажет, что хочетМоя история

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. Я в шоке сейчас от современных молодых родителейЯ в шоке сейчас от современных молодых...
  2. Мои работыМоя мебель сильно протерлась и стала бесцветной....
  3. шоколадный кексНа улице жара неимоверная. Но, не смотря...
  4. Что выбрать : Велопрокат Nextbike или прокат роликовОпять, Здравствуйте! Во Львове 31 марта официально...
  5. Как быть счастливым в бракеКак быть счастливым в браке Статистика, как...
  6. классический муравейникклассический «Муравейник» — по бабушкиному рецепту Настоящий...

Оставьте комментарий