Бронхит и воспаление легких

19.08.2015

Бронхит и воспаление легких лечатся за неделю и без лекарств
Читатель советует

Как-то наши соотечественники, долгое время жившие в Болгарии, рассказали мне об эффективном лечении без лекарств воспаления легких и бронхита всего за неделю. Вскоре мне на практике пришлось проверить «болгарский» рецепт. Моя восьмилетняя племянница заболела воспалением легких. В течение месяца ее лечили антибиотиками, но болезнь не отступала. Опробовали болгарский метод, и через неделю девочка выздоровела. С тех пор я рекомендую этот способ всем знакомым. Результат всегда положительный.

 
Тщательно перемешайте по 2 ст.л. сухой горчицы, муки и растительного масла. Обратите внимание на то, чтобы не осталось даже мелких комочков горчицы — иначе возможен ожог.

Разведите полученную смесь теплой водой до густоты сметаны. Если горчица свежая, «злая», добавьте не по 2, а по 3 ст.л. муки и растительного масла.

Газету большого формата сложите поперек вдвое, приложите к груди сгибом вверх (до шеи) и сделайте «выкройку» по телу: выемки в местах, соответствующих шее и подмышкам. Затем нанесите на газету слой смеси, избегая области сердца (кроме того, область сердца закройте сложенной вчетверо хлопчатобумажной тканью).

Оберните грудную клетку подготовленной газетой (смесью к телу), затем старенькой простыней (она пропитается растительным маслом) и зафиксируйте ее булавкой. Затем обернитесь еще одной простынкой, наденьте свитер и ложитесь спать. 1,5-2 часа смесь не будет печь, и за это время вы успеете заснуть. Утром снимите «лечебное одеяние».

Такое обертывание надо делать через сутки три раза в неделю, после чего вы будете практически здоровы. Для ребенка, в зависимости от его комплекции, используют либо десертные, либо чайные ложки компонентов смеси. Самым маленьким грудь надо предварительно смазать детским кремом. При отсутствии дома сухой горчицы 2 столовые ложки можно наскрести с 10 горчичников.

У этого способа есть и противопоказания: высокая температура, болезни сердца, аллергия к горчице.

хотелось бы знать мнение врачей- на какой стадии заболеваний это делать? по статье- на 5-ой неделе

Не зыбываем про полезнейшие советы умных людей:

  1. Как самим приготовить кетчупГотовим и радуемся нашей жизни! Как самим...
  2. Болгарский САЧ- это очень вкусно !!!Сач- особое аутентичное болгарское блюдо приготовленное на...
  3. МёдВначале, для затравки, так сказать короткий видеоролик...

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.