Секреты молодости

19.08.2015

СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ
На протяжении многих лет я собирала различные рецепты для сохранения молодости,
для сохранения здоровья. Многие из них я пробовала на себе . Некоторые хочу повторять,
а некоторые буду пробовать впервые. Те,что я пробовала и мне не нравятся, я
их просто уничтожала. Потому, что у меня был случай, когда я попробовала один рецепт буквально и заработала воспаление придатков. Я этот рецепт сразу уничтожила. Потом я стала собирать рецепты безопасные, которые бы не навредили моему здоровью .

Каждую весну стараюсь собирать некоторые травы,чтобы были всегда под рукой. Собираю липу,чабрец,мать-мачеху, крапиву, мяту.Летом собираю облепиху,листья смородины,земляники. А те, что я не могу собрать я покупаю на базаре. Я постоянно пью чаи с различными травами,чередуя их или меняю по составу.Далее будут рецепты и действия различных трав.

РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ (пробовала).
В 3-х литровую банку залить 3 литра горячей воды( кипяченой) , добавить 3 лимона (измельчить вместе с кожурой), 3 головки чеснока, 3 стол. ложки меда( растворить и добавить). Настоять три дня, и пить по 1 литру в день. Сразу ставьте и вторую банку,пока выпиваете первую- вторая настаивается. Так можно выпить 3 банки.

НАПИТОК ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ.
1 ст.ложка сушеной бузины, 0,5 л воды, 2 ст. ложки меда.В горячий отвар из ягод(процедить) добавить мед, пить ежедневно горячим.

ИДЕАЛЬНЫЙ НАПИТОК ( пробовала)
2 ч.л. яблочного уксуса + 1 ч.л. меда в стакан кипяченной воды, такой температуры, что приятно пить. Пить натощак.

РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ( который я пробовала на себе)-отличный.
ЧЕСНОЧНАЯ НАСТОЙКА.
Она оказывает такие действия: Очищает от жировых, известковых отложений, улучшает обмен веществ, предупреждает стенокардию, образованию опухолей. Исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, организм омолаживается.
350 гр чеснока, мелко нарезать и взять 200 гр от этой массы снизу, где больше сока
+ 200 гр 96 % спирта. Сосуд плотно закрыть и в темное прохладное место на 10 дней
Процедить через плотную ткань, отжать, через 2-3 дня лечение. Пить каплями с холод- ным молоком , строго по схеме (молоко 1/4 стакана). Пить за 15 мин. до еды.Повторять этот рецепт можно через 6 лет.
СХЕМА ПРИНЯТИЯ КАПЕЛЬ:
День Завтрак Обед Ужин
приема
1 2 2 3

2 4 5 6

3 7 8 9

4 10 11 12

5 13 14 15

6 15 14 13

7 12 11 10

8 9 8 7

9 6 5 4

10 3 2 1

11 25 25 25.

ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ.

Первый рецепт: Корень фиалки, семена фенхеля, семена салатного перца, мирт, семена горькой полыни —все по 50 гр.И корица -15 гр. Все измельчить в порошок, залить 700 мл вина, настоять 5-6 недель. Принимать с медом. Сначала процедить, добавить 200-250 гр меда. Принимать между приемами пищи по 30-50 гр.
Второй рецепт: Цветочная пыльца, чеснок по 250 гр, изюм-100 гр, грецкий орех и мед по 500 гр, салатный красный перец — 50 гр, мирт -25 гр,виноградный сок — 1 литр.
Все смешать,предварительно измельчив орехи, чеснок, мирт, перец.Настоять 2 недели. Принимать по 1 ст.л. натощак. Этот эликсир насыщает организм витаминами, снимает усталость, сохраняет жизнь и очень хорош при сердечной недостаточности.

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ(пробовала).
100 мл лимонного сока, 200 гр меда, 50 гр оливкового масла перемешать, принимать
натощак по 1 десертной ложке.Это средство избавляет от запоров, улучшает состояние кожи, является профилактикой склероза.

ЭЛИКСИР КРАСОТЫ.
1. Мята и зеленый чай в равных частях способствуют расслаблению организма и улучшению пищеварения.
2.Липа- омолаживает. Отвар пить целый месяц по 1 стакану каждый день.Один раз в
пол года.
СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ.
Ч. л. лимонного сока, ч.л. жидкого меда, 1 ст.л. растительного масла.Все тщательно
вымешиваем и пьем натощак. Этот эликсир имеет один недостаток-необходимость ежедневного приема. Зато ВЕСНА будет долгой!
МОЛОДОСТЬ ВОЛОСАМ ( от седины).
6 штук сухого большого целого красного перца нужно положить в темную стеклянную посуду, залить 500 гр водки и поставить в темное место на 21 день.Затем по 1 ч.л. эту
смесь втирать в кожу волос 2 раза в неделю и один раз за один день до мытья головы.

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.
200 гр алоэ, 100 гр каланхое, 100 гр ягод шиповника — перекрутить на мясорубке, залить пол литра водки.Выдержать в темном месте 10 дней. Добавить 200 гр меда,
1 ст.л. чеснока. Еще неделя и снадобье готово. Принимать по1 ст.л. 3 раза в день до еды.

ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ.
Рецепт можно повторять только через пять лет. Зверобой, Ромашка аптечная, бессмертник ( кошачьи лапки), березовые почки—по 100 гр.Пропустить через мясорубку, сложить в трех литровую банку.Встряхивать в течение 3-х дней для лучшего смешивания. Прием: вечером один стакан смеси залить 0,5 литра кипятка,закрыть крышкой и настоять 20 минут. После чего налить через плотную ткань (не марлю) 1 стакан настоя.Отжать попавшую траву через ткань и выпить перед сном через 2-3 часа после еды, добавив стол. л. меда. После этого ничего не есть и не пить. Оставшийся настой оставить в холодильнике. Утром подогреть на водяной бане, процедить через плотную ткань , осадок весь отжать в стакан и выпить за 20 мин до завтрака,добавив 1 ст.л. меда. Вечером процедуру повторить и так пока не закончится смесь трав. Проводя эту процедуру 1 раз
в пять лет вы никогда не будете испытывать головокружение, шум в голове, ухудшение
зрения.
ВАННА С НАСТОЕМ ЛАВАНДЫ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА.
60 гр сухих или 200 гр-300 гр свежих листьев и цветков лаванды заварить 1 литром воды, кастрюлю накрыть крышкой и потомить в течение 10 мин. Затем отвар можно не отцеживать, вылить в ванну , наполненную теплой водой. Теперь можно погрузится в эту душистую воду, закрыть глаза и ощутить блаженство. Такая тонизирующая ванна снимает усталость и омолаживает организм.
ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА.
500 гр. не рафинированного растительного масла, желательно прямо с маслобойни,
смешать с 500 гр. молотого чеснока и настоять в темном прохладном месте 3 дня. 300 гр. зерен ячменя истолочь в муку и смешать с чесночным маслом. Принимать по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды целый месяц.Повторять можно через пять лет.
НАПИТОК ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ.
2 ст.л. ягод бузины залейте 1 л воды и варите 5 мин., остудите, добавьте 5 ст. л. меда и выпейте в течение дня.
НАСТОЙКА ДОЛГОЖИТЕЛЯ.
Взять перегородки из 1 кг. грецких орехов, подсушить их на воздухе 3 дня. Стакан сушенных перегородок поместите в банку и залейте разбавленной настойкой боярышника четырьмя бутылочками (100мл +100мл воды). Настойка боярышника будет прекрасно дополнять лечебные свойства перегородок, снимать сосудистые спазмы, нормализуя кровяное давление. Лекарство должно настояться в темном месте 7 дней. Пейте по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой.Курс лечения 1,5 месяца. Эта настойка помогает при атеросклерозе сосудов головного мозга, сердца, при ишемической болезни сердца и после инфаркта,а также при склонности к сосудистым спазмам.
А еще это лекарство помогает при расстройстве желудка-50 мл за один прием.

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.
3 головки чеснока +3 лимона+ 1.2 л воды. Перемешать, плотно закрыть, настоять сутки , встряхивая в теплом месте. Процедить через 3 слоя марли. Принимать по 1 ч. л. в день, предварительно разведя в 1 стакане кипяченной воды.
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ РЕЦЕПТ.
В банку взять 1 литр меда, отжать туда же сок из 10 лимонов, смолоть 10 головок чеснока (очищенных). Все смешать, закрыть и оставить на неделю. Принимать один раз в день 4 ч.л. Есть ложку за ложкой очень медленно. Этого кол-ва достаточно на 2 месяца.
ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ.
1. ЕСТЬ ПШЕНИЧНЫЕ ИЛИ РЖАНЫЕ ОТРУБИ:
Одну столовую ложку отрубей залить 2-мя стаканами воды и кипятить пол часа. Добавить столовую ложку меда и дать увариться еще и с медом. Есть по-немногу: 3-4 раза в день.
2. ОВЕС С МОЛОКОМ.
Один стакан овса в кожуре залить 5-ю стаканами воды. Кипятить на малом огне, чтобы осталось
половина первоначального объема. Процедить, добавить столько же по объему молока и снова прокипятить. Добавить 4 чайные ложки меда,и вновь прокипятить. Пить теплым по 1-му стакану 3 раза в день за час до еды.
3. ПИТЬ ОТВАР ШИПОВНИКА.

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.
1 столовую ложку меда смешать в 1-м стакане томатного сока . Пить по 1/3 стакана три раза в день до еды.Очень хорошо помагает при анемии.

ОБЫЧНЫЙ ЧАЙ стимулирует обмен веществ и способствует сжиганию жиров.
В чай можно добавлять мед, корицу, имбирь, лимон, апельсин, гвоздику, анис, мяту, чай
мате -просто менять компоненты.
ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА.
Нужно взять 1 стакан белого хорошего вина крепленного, положить в него 1 очищенную головку чеснока, подогреть все это на медленном огне, довести до кипения и прокипятить в течение 30 секунд. Затем охладить и вылить полученную жидкость в бутылку вместе с чесноком.Хранить в комнате в темном месте.Это средство нужно принимать в течение 3-х дней с начала новолоуния. три раза в деньза 20 минут до еды по 1 чайной ложке.Чтобы усилить
эффект первый раз можно принять 1, 2, 3-го, потом 11, 12, 13 -го, потом 21, 22, 23-го.
Это средство возвращает молодость, улучшает цвет лица, усиливает половую активность, восстанавливает деторождение. Это средство рекомендуется и женщинам, чтобы удалить наступление климакса.

ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА.
Плоды шиповника очистить от зерен, истолочь , заполнить ими 2/3 пол литровой банки и
залить водкой. Настаивать в темном месте 2 недели, ежедневно взбалтывая. Процедить через несколько слоев марли. Готовую настойку принимать на ночь, начиная с 5-ти капель в рюмке с водой и четвертью чайной ложки меда. Половина настойки пьем прибавляя по 5 капель, а затем ежедневно снимать по 5 капель .
ИНОГДА можно пить и отвар шиповника: 2 столовые ложки целых плодов залить 0,5 литра
воды,кипятиь 15 минут, или настоять 2 часа в термосе ( это лучше). Пить с медом по пол стакана в день.

Есть два интересных рецепта варенья, которые укрепляют организ и дают большое количество витаминов и способствуют улучшению здоровья:
ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕЕ ВАРЕНЬЕ.
Утром в 6-7 часов соберите цветы одуванчика ( 100 грамм) на 900 гр воды, добавьте 2-3 дольки очищенного лимона от кожуры. Поставьте на огонь и пусть кипит 40-60 минут. Затем процедите настой через марлю в несколько слоев и отожмите. Добавьте 1 кг сахара и снова прокипятите 60-80 минут. И готово.
ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ И ЛИМОНА.
Взять поровну моркови и лимона. Пропустите через мясорубку, добавьте сахара по вкусуи проварите на среднем огне 15 минут.Косточки с лимона не вынимать.
ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА.
1 л спирта или водки или самогона , 5 ст.л. сухих березовых почек настоять в темном месте 10 дней.( укутать шарфом) . хранить при комнатной температуре и пить перед едой по 50 гр ежедневно ,не прерывая з раза в день.
OЧИЩЕНИЕ.
Взять 10-30 штук каштана. Очистить от кожуры, разрезать ядра пополам. Залить все 3-мя литрами воды, добавить 1 стакан сахара, и 0.5 стакана сыворотки или сметаны. 2 недели дать побродить, а затем процедить. Пить по 0.5 стакана перед едой. Организм снабжается кальцием, медью, кобальтом, и др. микроэлементами, освобождается от радионуклидов.
ДЛЯ ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА.
3 л молочной сыворотки, 1 стакан сахара, 1 стакан свежей или сухой травы чистотела.Траву положить в мешочек из марли( внутрь положить еще камешек,чтобы он держал мешочек на дне).Все положить в банку, накрыть крышкой и поставить в прохладное место, но не в холодильник на 2 недели. затем процедитьи пить по 0.5 стакана за 30 мин. до еды утром и вечером. Организм настолько очищается, что кал становится как у ребенка. Можно пить 2 недели, а можно и больше. Вреда он не приносит.

РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ.
1 ч. л. зерен клена, 2 ст. л. листьев клена (растереть в порошок), 1 ст. л. коры клена залить 250 мл. кипятка и полтора часа настоять. Пить 3 раза в день по пол стакана. Независимо от еды.
ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.
1.Травы — ромашка, липа, мята ,березовый сок, листья, смородины, земляники, облепиха- в любой компановке вместо чая с медом.
2.Мед, лимонный сок, чеснок.
КАК ПОДНЯТЬ ЖИЗНЕННЫЙ ТОНУС.
РЕЦЕПТ БАЛЬЗАМА.
1. 5 ст.л. Холоссаса, 3 ст.л. сока алоэ, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. настойки элеутероккока.Все
это поместить в 0,5 л. банку и сколько поместиться положите меда.Все перемешать и принимать этот бальзам 2 раза в день за 15 минут до еды. Но людям, страдающим давлением нельзя принимать элеутероккок.
2. На стакан кипятка взять 2 ч. л. яблочного уксуса и 2 ч.л. меда. Пить 5-6 недель утром натощак . Перерыв 2-3 месяца.
3.Употреблять Кремниевую воду. Взять камни Кремня ,величиной 3-4 см, положить в 3-х литровую банку с водой и настаивать 3-6 дней. Такую воду можно употреблять в пищу, для питья и в консервацию. Когда вода в банке закончится, камни нужно помыть от налета и заново залить.
ВЕСНОЙ очень хорошо чистить организм крупами. Варить кашии разных круп: пшено, рожь, овес, ячмень, гречку, рис в течение 10 дней.Каши и больше ничего.При этом каши нужно варить только на воде и не солить. Пить как можно меньше.

ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
Цветки ромашки, почки березы, трава зверобоя, трава бессмертника. Все растения нужно по отдельности истолочь в ступке в порошок. Или перемолоть в кофемолке. Сделать сбор из 1-й ст.л. измельченных почек березы, 10 ст.л. ромашки, 3 ст.л. зверобоя и 4 ст.л. бессмертника.
Теперь все перемешайте и пересыпьте в стеклянную банку с крышкой. Каждое утро половину столовой ложки сбора и заливать стаканом кипятка. Настаивать около 15 минут. Лучше всего в фарфоровом чайнике. Пить его каждое утро до еды с 1-й ч. л. меда.Вечером тоже по такому принципу приготовить отвар с медом, только после него ничего не есть и не пить. Желательно раз в неделю ходить в баню.
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АРБУЗНЫМИ КОРКАМИ.
Арбузные корки измельчают, заливают водой в соотношении 1 : 10, томят в кипящей водяной бане 30 минут, охлаждают, доливают воду до первоначального объемаи процеживают. Пьют по пол стакана 4-5 раз в день до еды. Это лучше, чем голодание или уколы.

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА.
1. СПОСОБ : Натрите свежую морковь, плюс мед, плюс лимонный сок. плюс фрукты любые. Это блюдо на завтрак обед и ужин. И так 3 дня. На 4-й день введите в рацион картофель, хлеб, яблоки.
На 5-й день к обычному питанию.

2. СПОСОБ : 20 вечеров подряд перед сном выпивайте 6 ч. л. горячей воды. Воду пьют
обязательно чайными ложками, хорошо разотритесь влажным полотенцем, после того, как выпьете воду. Наденьте сухое белье и ложитесь в постель. Питание при этом обычное. Рекомендуется 4 раза в год.
ЭЛИКСИР БОДРОСТИ.
Смешать плоды шиповника, черной смородины, лист крапивы : 3 : ! : 2. 1 ст.л. смеси заварить 2-мя стаканами кипятка, настоять 1 час под крышкой, процедить. Пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день.
ФОРМУЛА ЗДОРОВОЙ ФИГУРЫ.
Объем талии делится на объем груди: Для женщин :-результат не должен превышать 0,8.
Для мужчин : результат не должен превышать 0,5.

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИМУНИТЕТА МОЖНО ПИТЬ:
Шиповник, боярышник, шелуху лука, бальзам»Вигор».

ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ РАДИОНУКЛИДОВ :

1. Стакан семян посевного льна залить 2,5 литра воды. Варить в течение 2-х часов на водяной бане.После чего процедить и добавить воды до первоначального объема. Принимать по пол стакана 6-7 раз до еды.
2. 2 ст. л. цветков каштана залить стаканом кипятка, кипятить втечение нескольких минут и настоять 3 часа. Принимать за один прием по 1 ст.л. За день выпивать до 0,5 литра отвара.

ВЕСЕННЕ — ОСЕННЯЯ СМЕСЬ.
Лимон со шкуркой опустить на несколько минут в кипяток, сырую морковь с кожурой , сырую свеклу с кожурой . лук репчатый пропустить через мясорубку. Все в равных частях. Взять сахар, мед, растительное масло все равном количестве добавить к основной массе и вымешать. Хранить в холодильнике в стеклянной банке. Принимать по 1 ст.л. 1-2 раза в день перед обедом и ужином , кроме субботы.

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. Разные эликсиры молодостиТибетская питьевая вода Положить в стеклянную банку...
  2. Чудеса народной медицины!  Травы принимаются с целью профилактики или...

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.