Чудеса народной медицины!

19.08.2015

 алоэ (250x229, 7Kb)

Травы принимаются с целью профилактики или лечения в виде настоев или отваров. Повышение иммунитета с помощью народных средств имеет явные преимущества, так как после применения побочных эффектов не наблюдается и цена трав не так уж велика. В наиболее распространенные рецепты входят в состав несколько натуральных продуктов, которые работают по отдельности в целях укрепления иммунитета. Предлагаю вам пару рецептов из самых доступных растений и продуктов:

Пол килограмма листьев алоэ поместить в холодильник на 5 дней, а затем измельчить. 3/4 стакана полученного сока алоэ смешивать с 3/4 стакана натурального меда и 1,5 стакана кагора. Принимать 3 раза в день до приема пищи по 1 ст. ложке.

250 грамм мелко измельченного лука смешать с 200 г сахара, залить 0,5 л воды и кипятить на медленном огне около 1,5 ч. Массу охладить, добавить 2 ст. л  меда, перемешать, процедить и перелить в стеклянную бутылку. Принимать 3-5 раз на день по 1 ст. ложке. Важно: мед добавлять только в охлажденную массу, иначе он потеряет свои полезные лечебные свойства.

К 0,5 кг размятой клюквы добавить 1 стакан мелко измельченных ядер грецкого ореха, 2-3 нарезанных кубиками зеленых яблок с кожурой и 0,5 кг сахара. В полученную смесь добавляем полстакана воды и доводим ее до кипения на маленьком огне. Смесь нужно переложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Принимать несколько раз на день по 1 ст. ложке, запивать кипяченой водой или чаем.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Современная мультипликация выпускает море безумно красивых мультфильмов. Позитивные и яркие герои, красивая анимация, хороший сюжет, вот чем радуют мультфильмы 2011. Отличная комбинация для ребенка или чтобы провести вечер в кругу семьи, просмотрев добрый мульт!

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. Секреты молодостиСЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ На протяжении многих лет я...
  2. Разные эликсиры молодостиТибетская питьевая вода Положить в стеклянную банку...

Оставьте комментарий