Рецепты быстрых десертов

Серпень 25th, 2017

Банановый десерт в пароварке

Для десерта нужны бананы, апельсиновый и лимонный натуральный сок (по 1-1,5 столовой ложке на 1 банан), коричневый сахар, корица, масло сливочное (1 столовая ложка), фольга для упаковки. Особых кулинарных навыков от вас не потребуется. Рецепт десерта довольно простой и быстрый.
1. Бананы очистить, нарезать колечками (толщиной примерно1,0 см). Уложить на полоски из фольги (9*20 см) в ряд.
2. Сверху бананы помазать мягким сливочным маслом. Посыпать сахаром. Кстати, коричневый сахар можно заменить обычным белым.
3. Полить бананы апельсиновым и лимонным соком. Присыпать корицей. Для тех кто не любит корицу, можно обойтись и без нее.
4. Завернуть фольгу с бананами так, чтобы туда не попала вода. Уложить в корзину пароварки на 12-15 минут. Желательно подавать теплым.

  • Коментарі Вимкнено до Рецепты быстрых десертов

Комментарии закрыты.