Кольцо песочное

Август 23rd, 2015

Рецепт не мой, все со слов автора.
Кондитерская выпечка. Кольцо — «Грандеру»
Спешу поделиться с вами, дорогие друзья, превосходным, вкусным, ароматным кондитерским рецептом, кольца «ГРАНДЕРУ».

Сначала готовим тесто. Нам понадобится:

200 грамм размягчённого сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, 2 столовые ложки сахарного песка.

Тесто вымешиваем руками до получения масляничной крошки.

Теперь примемся за готовку начинки.

Для неё нам пригодятся: 4 яйца, 500 граммов творога, 1 стакан сахарного песка, 1 пакетик ванили, изюм или любимые вами сухофрукты с горстку.

Готовое тесто,  две-трети общего количества мясляной крошки выкладываем в круглую форму для запекания, предварительно промазанную растительным маслом.

Затем на масляную крошку выкладываем по кругу — творожную начинку

И — оставшейся одной третью песочного теста-крошки посыпаем творог.

Ставим выпекать на 45 минут в жарочный шкаф, при t 200 градусов.

Наша кондитерская выпечка «Грандеру» готова. Приятного аппетита.

Помещаю свой снимок данной кондитерской выпечки!

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.