яйцо в гнезде из фарша

Август 22nd, 2015

Ингредиенты:

фарш мясной  —  450 г,  яйца — 5 шт,  хлеб — 100 г,  молоко — 150 г,  лук репчатый — 100 г,  морковь — 150 г,  соль — по вкусу,  перец — по вкусу.

 Этапы приготовления:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть, натереть на терке.

3. Кусочки хлеба замочить в молоке.

4. Фарш смешать с хлебом, добавить лук, яйцо, посолить и перемешать.

5. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать гнездо.

6. На противень выложить гнезда. В каждое гнездо разбить по яйцу. Запекать при температуре 180ºС до готовности.

7. Блюдо готово!

Подавать с овощами или гарниром!

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.