Салат Огонек

Август 22nd, 2015

 

Фото

Продукты:
ветчина — 200гр
огурцы соленые (или маринованные) 2средних
грибы жареные ( у меня шампиньоны как обычно) 200гр
морковь 1 большая
лук 1 или 2 небольших головки,на свой вкус
майонез
чеснок

 

Я делала порцию на двоих, если что увеличивайте смело,салат вкусный,на праздниках съедается моментально, и на 2 й день не портится в холодильнике

Режем лук полукольцами,морковь соломкой (я принципиально не тру морковь на терке,тк она становится как каша и в салате не чувствуется),но если режете крупной соломкой,следите чтоб при жарке она хорошо притушилась и была мягкой.

Фото

Режем ветчину,огурцы соломкой
Обжариваем на капельке масла лук с морковью
Потом на том же масле обжариваем грибы, и режем их.

Фото

Все ингридиеты смешиваем и заправляем майонезом с чесноком,можно посыпать зеленью

Фото

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.