Салат Печень под шубой

Август 22nd, 2015

Салат  Печень под шубой
Салат Печень под шубой

печень говяжья — 200 гр.
картофель — 2 шт.
морковь — 2 крупных шт.
лук — 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо

Отвариваем печень и натираем на крупной терке. Выкладываем 1-м слоем на блюдо. Морковь тоже натираем на крупной терке, обжариваем ее вместе с луком, остужаем и выкладываем 2-м слоем. Сверху — майонез.
Дальше натираем отварной картофель, перемешиваем его с мелко нарезанным соленым огурчиком. Выкладываем 3-им слоем, сверху — майонез. На мелкой терочке натираем яйцо и украшаем все блюдо.
Приятного аппетита!
слова и фото автора

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.