булочки с тыквенным кремом

Август 22nd, 2015

Поповеры с тыквенным кремом — вкусно и симпатично!
Я открыла для себя поповеры и поняла,что влюбилась безповоротно,за несколько минут делается почти блинное тесто из минимума продуктов и это жидкое тесто начинает расти в духовке и превращаться прям на глазах в восхитительные полые в серединке булочки,это просто чудо какое-то!

s640x480 (640x480, 87Kb)

stick37 (14x14, 0Kb)Тесто на поповеры
Яйца 2 шт.
молоко 130мл
растопленное сливочное масло 2 ст.ложки
мукa 120г
щепотка соли

Продукты должны быть немного теплые
stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление:

Яйца взбить немного венчиком, добавить молоко, растопленное сливочное масло, щепотку соли, муку ,хорошо перемешать все вместе,что бы не было комков.

Маффиновые формы хорошо промазать (застелить фольгой,которую тоже смазать), пустые поместить уже в нагретый духовой шкаф на несколько минут.

Тесто налить до половины форм.

Выпекать 12 минут при 230 градусах и еще 15 минут при 180 градусах.

Острым ножем срезать верхушки у остывших булочек и наполнить их кремом,сверху положить по ложке красносмородинового конфитюра.

stick37 (14x14, 0Kb)Тыквенный крем 300г тыквы 3 ст.ложки крахмала 1 яйцо 3 ст.ложки сахара 2 ст.ложки лимонного сока ваниль Сливочное масло 150г stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление Отварить до готовности тыкву, спюрировать, добавить крахмал, яйцо, сахар , лимонный сок, ваниль. Поместить на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до загустения.Остудить. Сливочное масло (150г) комнатной температуры взбить до пышности,по ложке вводить тыквенную массу.

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. ТОРТ ТРЮФЕЛЬНО-МАКОВЫЙ  Ингредиенты Способ приготовления ТЕСТО: 150г масла...
  2. имбирное рождественское печеньеНам понадобится: 2 чашки муки( я добавила...
  3. пирожноеПирожное Ингредиенты на 19 порций: Для бисквита:...
  4. История создания ромовой бабки и булочки с изюмомИстория создания ромовой бабки Изобретателем этого десерта...
  5. украинские пампушки с чеснокомИнгредиенты: Молоко (теплое, для теста) — 400...
  6. пирог с творожной начинкой забаваПирог с творожной начинкой «Забава» Состав из...
  7. Пирог Искушение  Как-то очень давно я «бродила» по...
  8. Торт Новогодний звездопадСовет: Это , вообще-то, новогодний торт, но...
  9. Творожно-маковый десертХочу предложить вашему вниманию очередной удачный эксперимент....

Оставьте комментарий