лечо

Серпень 20th, 2015

Мое лечо, которого сколько бы я не закрыла зимой, никогда не хватает

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 1

приготовим перец салатный 5 кг и 2 кг. лука

мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 2
3.лук порезать на 2 или 4 части и измельчить
мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 3
4.перец почистить от ножек и серединки и перерезать на 2-4-6 частей. В зависимости какой величины перец. Желательно брать большой и мясистый
мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 4
5.готовим 200 грамм уксуса, 200 грамм сахара и 2,5 столовые ложки соли
мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 5
6.приготовим 2 литра томатного сока. Поставим на огонь и бросим в него все специи
мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 6
7.в 400 граммах подсолнечного масла пережарить весь порезанный лук до золотистого цвета
мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 7
8.как закипит сок бросить в него пережаренный лук
мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 8
9.и как закипит бросить половину перерезанного перца и варить 20-25 минут. Затем ложкой набираете в банки и чтоб лук попадал и перец и сок. Когда сварится первая половина перца бросьте вторую.
мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 9
10.Получается 6 литровых банок и еще 0,5 литровая баночка остается сока с луком. Но не всегда. Закрываю в литровые банки , т.к едят мои очень быстро.
мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 10

Подведу итог:

2 литра сока томатного, 5 кг перца (желательно и красный и зеленый и желтый) ,но у меня какой есть . 200 грамм уксуса, 200 грамм сахара, 2,5 столовые ложки соли и 2 кг лука, 400 грамм подсолнечного масла для жарки лука. Затем закатать, укутать и потом наслаждаться зимой вкусным лечо.

Приятного всем аппетита!    СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАШЕЛ КО МНЕ В ГОСТИ.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.