наполеон закусочный

Серпень 21st, 2015

«Наполеон» закусочный
Торт "Наполеон закусочный"
Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный! Продукты:

готовое слоёное тесто или готовые коржи

морковь 2 шт.
чеснок 1 зубчик

яйцо 3 шт.

рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г

майонез

творожный сыр «карат» с креветками 140 г

Приготовление:

Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.

Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.

Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.

 

 

Торт "Наполеон закусочный"

 

Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.

Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.

 

Торт "Наполеон закусочный"

 

Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.

Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Торт "Наполеон закусочный"

 

Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Торт "Наполеон закусочный"

 

Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.

Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
Торт "Наполеон закусочный"

 

Приятного аппетита!
Торт "Наполеон закусочный"

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.