черный рафаэлло

Серпень 22nd, 2015

Ингредиенты

100 гр черного шоколада
75 гр сливочного масла
70 гр песочного печенья
50 гр поджаренного миндаля
50 гр кокосовой стружки

Способ приготовления:

На водяной бане растопить шоколад с маслом. Печенье, миндаль измельчить в порошок. Добавить к шоколадной массе. Можно добавить пару капель миндальной эссенции.Пищевой контейнер (форму для выпечки) выстелить пищевой пленкой, выложить массу. Поставить в морозильную камеру на 1 час. Достать. Разрезать массу на части, размером приблизительно с грецкий орех. Руками сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Можно также использовать сахарную пудру или какао. Очень сочные и аппетитные конфетки:) Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.