черный рафаэлло

Август 22nd, 2015

Ингредиенты

100 гр черного шоколада
75 гр сливочного масла
70 гр песочного печенья
50 гр поджаренного миндаля
50 гр кокосовой стружки

Способ приготовления:

На водяной бане растопить шоколад с маслом. Печенье, миндаль измельчить в порошок. Добавить к шоколадной массе. Можно добавить пару капель миндальной эссенции.Пищевой контейнер (форму для выпечки) выстелить пищевой пленкой, выложить массу. Поставить в морозильную камеру на 1 час. Достать. Разрезать массу на части, размером приблизительно с грецкий орех. Руками сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Можно также использовать сахарную пудру или какао. Очень сочные и аппетитные конфетки:) Приятного аппетита!

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. Кокосовый торт «Рафаэлло»Рецептов кокосовых тортов очень много. Предлагаю свой...
  2. рецепт рафаэллоОчень простое и удивительно вкусное решение по...
  3. имбирное рождественское печеньеНам понадобится: 2 чашки муки( я добавила...
  4. черный шоколад готовим домачерный шоколад  готовим дома Сегодня впервые готовила...
  5. ТОРТ ОЛЕНЬКАСостав: для теста: мука – 200 гр....
  6. Творожно-персиковый тортик  Ингредиенты •250 гр. масла •1 ст....
  7. как делать цветной кремОчень просто. Сама первый раз видела ,...
  8. съедобные карандашисъедобные карандаши Ингредиенты: 100 гр сливочного масла...
  9. чурчхеларецепт приготовления В книге есть рецепт чупчхелы....

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.