Как правильно приготовить клюкву с сахаром

30.12.2016

Клюква с сахаром

Очень вкусный и полезный десерт — клюква с сахаром. Вам и вашим деткам очень понравиться.

Клюква с  сахаром

Если у вас1 кгклюквы — вам потребуется 0,8-1,0 кгсахарной пудры, 3-4 яичных белка.

Готовим:

1) Клюкву перебираем, моим, даем обсохнуть.

2) Взбиваем белки в крутую пену.

3) Выкладываем в белки подготовленную клюкву и полностью её погружаем в яичную пену.

4) Сахарную пудру насыпаем в широкую посуду.

5) Клюкву достаем из белковой пены с помощью шумовки, чтобы с клюквы немного стекла пена.

6) Погружаем ягоды в сахарную пудру и каждую ягодку, очень аккуратно, чтобы не раздавить, обваляем в пудре.

7) Выкладываем ягоды в один слой и даем им обсохнуть.

Готово! Можно подавать на стол

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.