cалат из фасоли

Август 22nd, 2015

 

lecho (331x441, 36Kb)

3 кг красных помидоров,6 стаканов фасоли .1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 1 стакан подсолнечного масла, 100 г уксуса, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахарного песка.

Помыть и пропустить помидоры через мясорубку. Добавить фасоль, морковь, натертую на крупной терке, перец, порезанный кусочками. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле. Сложить все компоненты, добавить уксус, соль, сахарный песок. Варить до готовности на медленном огне, постоянно помешивая. Разложить в горячие стерилизованные банки и закатать. Перевернуть вверх дном до полного остывания.

Не зыбываем про полезнейшие советы умных людей:

  1. Суп из фасоли и картофеля (Видео)По новой уже так сказать традиции как...
  2. МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ К СТОЛУВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ К СТОЛУ ЦЫПЛЕНОК В СЫРЕ....
  3. заправка для борщаСвекольная заправка для борща Продолжается борьба с...
  4. фальшивый фаршированный перец на зимуОчень вкусный, готовлю каждый сезон. Уходит на...
  5. огурчики на зиму два рецептаобадлденные и делаются не сложно. Для них...
  6. Оригинальный рулет из фасолиПредлагаю вашему вниманию рецепт шикарной закуски, которая...
  7. шаурмаШАУРМА ХРУСТЯЩАЯ Все продукты в произвольном соотношении....
  8. Салат ГалическийХочу предложить Вашему вниманию наивкуснейший рецепт салата...

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.