Кабачковые кольца с куриным фаршем

Август 21st, 2015

Купить диплом повара по материалам http://www.diplommcool.com.

вкусно и очень просто!

1bbeb094fb (300x225, 15Kb)Довольно вкусное блюдо. На вкус кабачки кажутся пирожками из теста с начинкой

кабачки 4 шт.
куриное филе 700 г
зеленый лук 1 шт.
чеснок молодой 4-5 зубчика
Яйца 3 шт.
специи чорный перец, хмелли-сунелли, анис, кориандр
Соль

aaeedb8ff8 (300x225, 11Kb)Для начала измельчаем куриное филе в фарш,
352530fa51 (300x225, 11Kb)добавив зеленый лучок
60a9e32b8b (300x225, 7Kb)и чеснок.
92db0eb539 (300x225, 11Kb)Добавить специи и соль и разбиваем одно яйцо в фарш.
46cdad7e22 (300x225, 11Kb)Теперь подготовим наши кабачки: их нужно посолить, чтобы они выпустили сок.
347f274a4e (300x225, 11Kb)И формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки кабачков.
6b83682a88 (300x225, 16Kb)Готовим кляр: два яйца смешиваем со специями и солью. Немного взбиваем.
6644842a94 (300x225, 14Kb)Разогреваем сковородку, окунаем колечки в яйцо и жарим на растительном масле.
0ca9452fbc (300x225, 12Kb)А в серединку кладем куриный фарш и немного смазываем поверхность кляром — начинка будет лучше держаться.
b7ab7b5310 (300x225, 16Kb)Жарим с двух сторон и наслаждаемся!

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.