Бисквит

Август 21st, 2015

 

http://prigotovim.org/uploads/posts/2010-08/1283091854_biskvit.jpg
Ингредиенты для бисквита:

  • мука — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • яйца — 4 шт.
  • ванилин

Рецепт приготовления бисквита:

1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.

Приятного аппетита!

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. Генуэзский бисквит шоколадныйСостав на форму диаметром ~24 см яйца...
  2. Бисквит секрет приготовления  Описание: Этот секрет бисквита я увидела в...
  3. секреты воздушного бисквитаВыпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению,...
  4. Новая глазурь для пасокВычитала я в ин-те историю одной девушки,...
  5. торт ТропиканкаВитаминная экзотика Банан — 2 шт Апельсин...
  6. Ананасовый тортАнанасовый торт.Автор: FarHai Для теста. 3 яйца...
  7. Торт-суфлеРецепт  Ингредиенты для рецепта для бисквита: яйца...
  8. Торт СолнышкоОсенью нам не хватает щедрого летнего солнца....

Оставьте комментарий