Крем яблочный для торта

19.07.2017

Как же приготовить крем яблочный для торта?

Приготовление крема для торта займет у вас некоторое время. Возьмите 1 кг яблок, яйца (только белок) 3 штуки, 4 столовые ложки сахарной пудры, 200 г взбитых в пену сливок, черешни или вишни для украшения.
Уложить в противень яблоки, и запечь в духовке. Взять дуршлаг и хорошенько перетереть печеные яблоки, добавить сахар и яичные белки. Все вымесить в глубокой посуде. Вымешивать рекомендуют примерно 1 час. Разложить готовый крем в креманки или стаканы. Перед подачей сверху покрыть взбитыми сливками и ягодами.

Картинки по запросу Крем яблочный для торта
Для приготовления крема можно брать не только яблоки, но и любые другие ягоды (клубника, вишня, смородина) или фрукты (персики, абрикосы) и др.

Комментарии закрыты.