Как приготовить Торт – Гнездо глухаря
Незабудка 31.01.2017
Рецепт приготовления Торта - Гнездо глухаря:
Для приготовления теста возьмите200 гмаргарина; 3 яйца; 2 столовые ложки мёда; 1 стакана сахара; 2 чайные ложки соды (погасите уксусом); растительное масло (для смазки противня); 6 стаканов муки.
А для крема потребуется 1 стакан сахара, сметаны возьмите 1,5 стакана.
Соедините яйца с сахаром и хорошенько их взбейте.
Растопите маргарин на огне и добавьте его к яйцам, сюда же положите мёд и соду. Перемешайте.
Затем вводите муку и замешиваете тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Разделите тесто на 6-7 частей, сформируйте колобки. Противень необходимо смазать растительным маслом. Выложите колобки из теста на противень и выпекайте в 25 мин при температуре 200°
Для крема взбейте сметану с сахаром.
Остывшие колобки обмакните в крем и выложите на блюдо. Украсьте торт по желанию.
Отличный рецепт, пробовала, получилось очень вкусно. Сайт тоже замечательный. Здорово у вас получилось. Буду стремиться, заходите в гости – оцените!Ваш предыдущий опыт помог удачно выбрать тему.
Ольга, спасибо за добрые слова. У Вас тоже все получиться!! Удачи!