Как приготовить Торт — Гнездо глухаря

31.01.2017

Рецепт приготовления Торта — Гнездо глухаря:

Для приготовления теста возьмите200 гмаргарина; 3 яйца; 2 столовые ложки мёда; 1 стакана сахара; 2 чайные ложки соды (погасите уксусом); растительное масло (для смазки противня); 6 стаканов муки.

А для крема потребуется 1 стакан сахара, сметаны возьмите 1,5 стакана.

Соедините яйца с сахаром и хорошенько их взбейте.
Растопите маргарин на огне и добавьте его к яйцам, сюда же положите мёд и соду. Перемешайте.
Затем вводите муку и замешиваете тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Разделите тесто на 6-7 частей, сформируйте колобки. Противень необходимо смазать растительным маслом. Выложите колобки из теста на противень и выпекайте в 25 мин при температуре 200°
Для крема взбейте сметану с сахаром.
Остывшие колобки обмакните в крем и выложите на блюдо. Украсьте торт по желанию.

2 комментария на «Как приготовить Торт — Гнездо глухаря»

  1. Ольга пишет:

    Отличный рецепт, пробовала, получилось очень вкусно. Сайт тоже замечательный. Здорово у вас получилось. Буду стремиться, заходите в гости – оцените!Ваш предыдущий опыт помог удачно выбрать тему.

  2. Незабудка

    Ольга, спасибо за добрые слова. У Вас тоже все получиться!! Удачи!

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.