Очень вкусные сухарики

Август 23rd, 2015

Этот рецепт дала мне здесь в америке моя сваха. Она его припасла еще с тех пор, как работала здесь в ресторане. Эти сухарики можно есть просто так, в салат добавлять. Только в этом случае нужно аккуратно солить салат и заправлять специями, так сухарики уже со специями и соленые..

И так:

Нагреть 1 чашку растительного масла на сковороде и добавить 3-5 долек чеснока на вкус. Греть в масле пока чеснок не станет золотистым ( но я не заморачивалась, грела меньше).  В . большой миске положить 3-4 стакана  порезанного хлеба или батона для сухарей  Отдельно специи: половину чайной ложки тмина, 1/2 ч.л. розмарина, 1,5 ч.л. чесночного порошка ( я делала без него и все равно вкусно), 1ч. л. белого перца,  0,5 ч.л. соли, 1/3 стакана тертого твердого сыра ( есть прямо продается). Теперь в масло добавить специи размешать и смешать с кусочками хлеба. Положить на лист и в духовку печь при температуре 170-180 градусов. Следите чтобы не пригорели. Периодически помешивайте.

Вот и наслаждайтесь!

сухар (600x450, 159Kb)Люблю сухарики. И так просто сделать вкусные ….Очень вкусные сухарики Очень вкусные сухарики Очень вкусные сухарики Очень вкусные сухарики Очень вкусные сухарики Очень вкусные сухарики Очень вкусные сухарики

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.