САЛАТЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Серпень 23rd, 2015

САЛАТЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Зашлакованность кишечно-желудочного тракта, часто является причиной ожирения и несвежего дыхания, поэтому регулярное очищение от шлаков, просто необходимо для его нормальной и стабильной работы. Сигналами о неполадках в пищеварительной системе организма могут служить: частые головные боли, постоянное чувство усталости, хронический насморк, частые простуды, проблемы с зубами, запоры и скопление газов.

Чтобы вычистить кишечник от шлаков, следует употреблять салаты из продуктов, которые содержат в большом количестве необходимые для этого вещества. Их можно получать попеременно из четырех источников: натуральных зерновых, бобовых, овощей и фруктов. При помощи этих салатов вы легко проведете отличное очищение от шлаков, не прибегая к помощи таблеток и клизм.

Салат из белокочанной капусты с картофелем, тыквой и помидорами.
Вам понадобиться: 200 г капусты, 200 г тыквы, одна небольшая картофелина, один помидор, пол-луковицы, растительное масло, зелень петрушки или укропа, соль, тмин.
Вареный картофель и сырую тыкву почистить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовом шкафу в течении 10 – 15 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить соль и тмин и дать ей постоять 10 минут в собственном соку. В салатник выложить запеченную тыкву с картошкой, капусту, нарезанные ломтиками помидоры, нашинкованный соломкой репчатый лук. Салат заправить растительным маслом и посыпать рубленной зеленью.

 

Салат с маринованным огурцом.

Берем: 150 гр белокочанной капусты, небольшое яблоко, 1 морковь, 1 среднюю луковицу, 1 маринованный огурец, любой фруктовый сок ¼ часть стакана, изюм, орехи, зелень петрушки.
Нашинковать капусту добавить к ней нарезанное яблоко, морковь, лук и маринованный огурец, размытые или нарезанные орехи, изюм. Сложить в салатник и посыпать зеленью.

Салат из цветной капусты.
Для этого салата надо взять: 200 гр цветной капусты, пол-лимона, 1 морковь, 1 свежий огурец, 1 ст л растительного масла, петрушка, соль по вкусу.
Цветную капусту ошпарить, мелко нарезать смешать с морковью, натертой на крупной терке. Добавить нарезанный огурец, посолить и переложить в салатник.
Заправьте салат смесью из растительного масла и лимонного сока.

Салат из моркови с киви.
Берем: 1 кг моркови, 200г киви, 50г меда.
Морковь нашинковать мелкой соломкой, киви нарезать тонкими ломтиками, перемешать и заправить медом.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.