шоколадно-клубничные конфеты

Август 22nd, 2015

Шоколад и фрукты — это прекрасное сочетание. Для приготовления конфет можно использовать не только свежую клубнику, но и любые другие консервированные фрукты.

Ингредиенты на 45 конфет:

230г сметаны

170 г полусладкого измельченного шоколада

115 г измельченных ванильных вафель

75 г клубники

85 г измельченного обжаренного миндаля

Приготовление

1.  Взбейте сметану в миске до образования пены.

2.  Растопите шоколад на водяной бане, добавьте его к сметане и продолжайте взбивать, покамасса не станет однородной.

3.  Затем положите измельченные вафли и клубнику и хорошо все перемешайте.

4.  Накройте миску и поставьте в холодильник на час.

5.  Из готовой массы сформуйте шарики и обваляйте их в сахаре или орехах.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.