cливочная помадка

Август 21st, 2015

 

Сливочная помадка 2,5 стакана сахара
1 стакан сливок
1 ст. ложка меда
ванилин по вкусу

Сахар развести сливками и, помешивая, довести до кипения. Затем добавить мед и варить, не прекращая размешивать, до готовности. Чтобы определить готовность, нужно взять частичку горячей массы, опустить в холодную воду и скатать пальцами шарик. Если шарик не прилипает к пальцам, то помадка готова. Вылить помадную массу в лоточек, а когда она остынет, нарезать ее кусочками.

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. ГАРФИЛЬД из бисквита и марципанаРецепты марципана, приготовленного в домашних условиях I...
  2. торт ТропиканкаВитаминная экзотика Банан — 2 шт Апельсин...
  3. конфеты популярныеПОПУЛЯРНЫЕ КОНФЕТЫ Традициям и рецептам приготовления современных...
  4. Витаминные салаты* Салат для поднятия гемоглобина. 1. Салат...
  5. имбирное рождественское печеньеНам понадобится: 2 чашки муки( я добавила...
  6. засолка сельдиСЕЛЁДКА         БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ...
  7. печенье тающееочень нежное, милое печенье «Тающее мгновенье» Один...

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.