А можна ли где-то бесплатно подлечиться, оздоровиться и сделать массаж?

16.05.2016

 Ответ — Да!

Например, в Сосновке на Львовщине теперь можна  подлечиться, оздоровиться и сделать массаж совершенно бесплатно!
В городке начала действовать специальная реабилитационная программа. В больнице работают реабилитолог, массажисты (которые прошли профессиональные курсы массажистов ), есть физиотерапевтическое отделение, где проводят магнитотерапию, лазаротерапию, электрофорез и другие услуги. Есть специальные кабинеты спелеотерапии, водолечения, тренажёрный зал и даже «соляная» комната. Проводятся (совершенно бесплатно) лабораторные обследования.

в Сосновке на Львовщине теперь можна бесплатно подлечиться, оздоровиться и сделать массаж!
Программа реализуется в коммунальном учреждении «Львовское областное восстановительное лечение №3» в составе неврологического отделения с февраля этого года.

Всего предусмотрено более 20 мест для физической реабилитации и психосоматической помощи прежде всего всем пострадавшим в конфликте на на юго-востоке Украины. Однако за месяц времени этими услугами воспользовались лишь около 20 челоек, сообщает пресс-секретарь Владимир Скоростецкий. Поэтому к лечению хотят привлечь как можно больше и простых людей и тех, что ещё служат, и просто обездоленных граждан Львовщины.
«Если все места, которые предназначенны для ветеранов, в коммунальном заведении не будут задействованы на «полную» – эту программу закроют — никто не даст сейчас тратить бюджетные средства впустую», – коротко разъяснил местный активист Игорь Грабинський.
Поэтому же он и пытается привлечь внимание общественности к лечению по реабилитационной программе в Сосновке.
Лечебный курс в реабилитационном центре рассчитан приблизительно на 12-16 дней и финансируется из бюджета области. Главный врач Богдан Баранюк сообщил: на одного пациента в один день тратится не мкенее 320 гривен, которые идут на проживание , питание, лекарства и оплату услуг персонала.

«В ближайшее время надо будет нам всем постараться подключить как можна большее количество людей к участию в реабилитационной программе», — добавил местный активист Игорь Грабинський.
Попасть на лечение в эту клинику можно по направлению амбулаторно – поликлинических учреждений области по месту регистрации.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.