мясные пальчики

Август 21st, 2015

Меня угостила ими моя коллега на своем дне рождения, и нам всем сотрудницам это блюдо очень понравилось.А готовить его не сложно.
Для приготовления блюда из расчета на 4 порции потребуются:
300 гр свинины или говядины
100 гр майонеза
150 гр шампиньонов
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
200 мл сливок или сметаны
Зелень
Соль
Перец06-300x214 (300x214, 25Kb)

Пошаговый процесс приготовления рецепта: 1.Мясо нарезаем вдоль волокон на тоненькие полоски. 2. Отбиваем мясо. 3.Смазываем майонезом 4. Солим и перчим 5.Шампиньоны и лук обжариваем до готовности. 6. Пропускаем через мясорубку с зеленью и чесноком (необязательно, можно меленько порезать). 7.Полученный фарш кладем на мясо 8. Заворачиваем в рулеты. 9.Обжариваем рулетики на масле и укладываем в кастрюлю. 10.Заливаем сливками или сметаной, и тушим на медленном огне 20 минут. За 5 минут до конца тушения можно
положить кусочек сыра твердого на каждый пальчик.
P.S. Точно таким способом можно начинять и куриные шкурки.Фарши можно брать различные, даже отварные яйца с грибами жаренными.Тут дело фантазии.
Приятного аппетита!

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ К СТОЛУВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ К СТОЛУ ЦЫПЛЕНОК В СЫРЕ....
  2. Тушеная капуста с сарделькамиМоя работа требует много времени, поэтому я...
  3. Тефтели с соусом из шампиньоновнет ничего вкуснее! Думаю многие оценят это...
  4. Необычные голубцыКурочка, грибы, брынза, сметана — и все...
  5. печенье ведьмины пальчикиПеченье » ведьмины пальчики» Оригинальное печенье на...
  6. лодочки из кабачковЛодочки из кабачков, фаршированные начинкой 3 цуккини...
  7. Домашняя вареная колбасаДомашняя вареная колбаса Сегодня мы не знаем,...
  8. Куриные рулетики с болгарским перцемКуриное филе-550г., помидоры-2шт. (средние), болгарский перец-1шт. (большой),...

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.